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湯気からの胡麻が香ばしい。
炒った胡麻、辛味を変える手作りの辣油、スープは万人に好まれるようにとマイルドに隠し味オリーブオイルが入っている。
先日にオープンした「点心屋台くまや」
ランチメニューで絶対に食べて欲しい
「坦々麺」
太麺でなく細麺なのが、味濃くある黄金色のスープによく絡みます。
もうひとつオススメなのが、
「手作り餃子」
タピオカ粉が入った皮はモチモチとした食感で、博多餃子よりも大振りなので、6個でお腹いっぱいになりますね。
食感も楽しく、クワイの歯応えもいい。
小龍包のように、口の中で肉汁が広がり、ほんのりと紹興酒の甘い香りが食べた後の余韻に残ります。
ぜひお近くに来たら、波佐見の本格的中華を食べてみて下さいね😊
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